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domingo, 6 de junio de 2010

Pollo asado con especias marroquies

El pollo es uno de esas carnes que da un juego en la cocina increíble, cambiando un par de ingredientes al prepararlo para el horno su sabor varía totalmente.

La clave de esta receta es el uso de varias especias, eso si, en pequeña cantidad para que no sea demasiado fuerte.

Ingredientes:

  • Pollo en trozos, a mi me gusta hacerlo especialmente con alitas y muslos.
  • Especias marroquies (tengo un preparado que sirve para hacer pinchos morunos)
  • Un par de guindillas.
  • Aceite
  • Jugo de un limón.
  • Sal
Se pone todo excepto la sal en un bol a marinar durante unas 4 horas o así, dependiendo de lo fuerte que se quiera que esté.

Se pone el horno a calentar a unos 200ºC, mientras en una bandeja de horno se reparten los trozos de pollo ya marinados y se salpimentan.

Se introduce en el horno el pollo y se deja una media hora, según convenga se les da la vuelta para que se vayan dorando los trozos de pollo. Por último, poner el grill para que queden un poco crujientes.

Servir con arroz, patatas o ensalada.

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