Hot Reads

jueves, 8 de agosto de 2013

Solomillitos de cerdo con adobo de miel y mostaza

Reconozco que hace unas semanas que tengo "mono" de cocinar cosas nuevas, aunque ayer simplemente probamos el adobo de miel y mostaza pero con solomillitos de cerdo.

El resultado es genial al horno, los solomillitos asados dentro de una de las bolsas para cocinar en el horno se hacen en 15 minutos.

Cuanto más tiempo tengas la carne en el adobo más tierna quedará al carne. Si se tiene 3-4 horas  es suficiente, pero con menos también queda bien.


Ingredientes:
  • Solomillitos de cerdo
  • Adobo de miel y mostaza siguiendo esta receta 
Es recomendable preparar la receta con tiempo para que el resultado sea óptimo. Simplemente hay que preparar el adobo siguiendo la receta. A continuación se mete en una bolsa apta para horno (en Mercadona las venden) los solomillitos y el adobo preparado. Cerramos y metemos en el frigorífico.

Dejar 3 o 4 horas.

Calentar el horno a unos 180- 200 ºC. Cuando haya alcanzado la temperatura meter la bolsa puesta sobre una fuente de horno. Dejar unos 15 minutos, abrir la bolsa y verter el contenido sobre la fuente.

Servir caliente y acompañado de un buen pan para untar.










Copyright © 2014 Quemando La Cocina