domingo, 14 de marzo de 2010

Patatas confitadas

Personalmente me encantan las patatas en casi todas sus formas de preparación, hace unos días vi una mención a las patatas confitadas y tras investigar un poco probé a hacerlas, la receta utilizada es esta:

Ingredientes:

  • Patatas.
  • Aceite abundante.
  • Sal y especias al gusto.
Preparación:

Se pelan las patatas, se limpian y se cortan en rodajas lo más finas posible, en una sartén se pone una capa de aceite y se van colocando las rodajas de patata sazonándolas según se van poniendo capas, a medida que se van sumando se echa aceite hasta que queden casi sumergidas. Las patatas tienen que hacerse a fuego muy lento de modo que estarán listas cuando estén doradas y crujientes.

Son ideales como acompañamiento. Además se pueden guardar en un tupper o bote y conservarlas durante varios días para su utilización posterior



beruby.com - Empieza el día ahorrando

0 comentarios:

Copyright © 2014 Quemando La Cocina