miércoles, 22 de octubre de 2008

Salsa a la pimienta verde

Esta salsa es ideal para carnes. Cada vez que hacemos solomillo o similar, toca preparar esta salsa de nata a la pimienta verde.

Ingredientes:
  • Un brick de nata para cocinar.
  • Una cucharada de mantequilla o de aceite.
  • 1 chalota o un cuarto de cebolla si no se tiene la chalota.
  • 1/2 vaso de caldo de carne o media pastilla de caldo de carne disuelta en medio vaso de agua caliente.
  • Pimienta verde (según se quiera más o menos fuerte)
  • Un chorrito de coñac o ron.
Preparación:

En una sartén o cazo ponemos a calentar el aceite a fuego bajo. Agregamos todos los ingredientes y dejamos que se haga a fuego lento para que se reduzca la mezcla. Damos vueltas de vez en cuando para que sobre todo, la nata y el aceite se mezclen. Cuando haya espesado un poco, retiramos del fuego. Se sirve caliente.



beruby.com - Empieza el día ahorrando

0 comentarios:

Copyright © 2014 Quemando La Cocina