Salsa a la pimienta verde
Esta salsa es ideal para carnes. Cada vez que hacemos solomillo o similar, toca preparar esta salsa de nata a la pimienta verde.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Un brick de nata para cocinar.
- Una cucharada de mantequilla o de aceite.
- 1 chalota o un cuarto de cebolla si no se tiene la chalota.
- 1/2 vaso de caldo de carne o media pastilla de caldo de carne disuelta en medio vaso de agua caliente.
- Pimienta verde (según se quiera más o menos fuerte)
- Un chorrito de coñac o ron.
Preparación:
En una sartén o cazo ponemos a calentar el aceite a fuego bajo. Agregamos todos los ingredientes y dejamos que se haga a fuego lento para que se reduzca la mezcla. Damos vueltas de vez en cuando para que sobre todo, la nata y el aceite se mezclen. Cuando haya espesado un poco, retiramos del fuego. Se sirve caliente.
En una sartén o cazo ponemos a calentar el aceite a fuego bajo. Agregamos todos los ingredientes y dejamos que se haga a fuego lento para que se reduzca la mezcla. Damos vueltas de vez en cuando para que sobre todo, la nata y el aceite se mezclen. Cuando haya espesado un poco, retiramos del fuego. Se sirve caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario