domingo, 28 de septiembre de 2008

Tomates rellenos

Esta receta es fácil y rápida, además admite muchas variaciones según gustos.

Ingredientes:
  • Tomates en rama.
  • Carne picada/ pavo/jamón york/ taquitos de jamón serrano/ salchichas frankfurt.
  • Queso mozzarella y/o emmental.
  • Orégano.
    Sal.
Preparación:

Lavamos los tomates, los partimos por la mitad, quitando las pepitas y vaciándolos, los colocamos en una bandeja de horno y echamos sal.

Si el relleno va a ser carne picada, simplemente salpimentamos y vamos rellenando los tomates. Si los vamos a rellenar con pavo, jamón o lo que sea lo picamos para rellenar los tomates posteriormente.

Por último, les ponemos una capa de queso mozzarella y emmental. Aunque si no queréis queso también se puede poner una rodaja de calabacín o lo que guste.


Si apetece se puede espolvorear un poco de orégano que le da un toque especial.





beruby.com - Empieza el día ahorrando

0 comentarios:

Copyright © 2014 Quemando La Cocina