Gambas al ajillo
Uno de mis platos preferidos:
Ingredientes:
Ingredientes:
- Gambas crudas (pueden ser ya peladas).
- Ajos.
- Perejil.
- Aceite
- Guindilla.
- Sal.
Preparación:
Pelamos las gambas si es que no lo están ya. Pelamos y picamos ajos y perejil. En una sartén o cazuela baja echamos bastante aceite. Cuando esté caliente, agregamos una guindilla, el ajo y perejil y freímos hasta dorar los ajos. Añadimos las gambas y bajamos el fuego. Dejamos que se hagan unos 3 minutos aproximadamente. Dejar reposar y servir caliente.
Pelamos las gambas si es que no lo están ya. Pelamos y picamos ajos y perejil. En una sartén o cazuela baja echamos bastante aceite. Cuando esté caliente, agregamos una guindilla, el ajo y perejil y freímos hasta dorar los ajos. Añadimos las gambas y bajamos el fuego. Dejamos que se hagan unos 3 minutos aproximadamente. Dejar reposar y servir caliente.