Hot Reads

viernes, 14 de agosto de 2009

Tarrina de huevos con patatas



Hace demasiado tiempo que no escribía nada en el blog, y no es que no haya probado nuevas recetas, sino que no he tenido ni tiempo ni ganas de colgarlas.

La receta de hoy es un cuenco con patatas asadas en el fondo, un huevo y taquitos de jamón de pavo.

Ingredientes (para 4 cuenquitos):
  • Un par de patatas.
  • 4 huevos.
  • Sal y especias al gusto.
  • Aceite.
  • Taquitos de jamón de pavo, york o lo que se prefiera.
Preparación: La verdad que es una receta totalmente simple, sólo hay que pelar las patatas, limpiarlas con agua y trocearlas en un plato como si fuesen para una tortilla. Las salpimentamos y añadimos aceite, lo removemos todo bien y en cada uno de los cuencos vamos poniendo una cantidad que cubra el fondo bien, más o menos hasta la mitad de la altura del cuenco. Metemos los cuencos al horno para que se hagan las patatas, cuando estén hechas sacamos los cuencos y se echa un huevo en cada uno salpimentando. Los taquitos se pueden poner por encima del huevo o antes de echarlo, quedando éstos por encima de las patatas. Volvemos a meter los cuencos al horno unos 5- 10 minutos hasta que se hagan los huevos y después ya simplemente servir.

beruby.com - Empieza el día ahorrando
Copyright © 2014 Quemando La Cocina