Patatas con ajo, perejil y vinagre.
Esta receta no es propia, se la debo a Jorge, pero se ha convertido en una de las mil formas de hacer patatas que me encantan:
Ingredientes:
Ingredientes:
- Patatas.
- Varios dientes de ajo.
- Perejil.
- Sal.
- Vinagre de manzana.
Preparación:
Se pelan las patatas, se lavan y se parten en forma de cubitos.
En una sartén se vierte abundante aceite para freír las patatas. Se calienta y se fríen las patatas. Éstas se ponen un un plato.
Aparte, pelamos y picamos varios dientes de ajo.
Quitamos prácticamente todo el aceite de la sartén, volvemos a calentarla. Echamos las patatas, el ajo picado y vinagre al gusto (yo diría un poco menos de un tercio de un vaso pequeño). Y vamos dando vueltas hasta que el vinagre se absorba o evapore.
Espolvorear perejil y servir.
Se pelan las patatas, se lavan y se parten en forma de cubitos.
En una sartén se vierte abundante aceite para freír las patatas. Se calienta y se fríen las patatas. Éstas se ponen un un plato.
Aparte, pelamos y picamos varios dientes de ajo.
Quitamos prácticamente todo el aceite de la sartén, volvemos a calentarla. Echamos las patatas, el ajo picado y vinagre al gusto (yo diría un poco menos de un tercio de un vaso pequeño). Y vamos dando vueltas hasta que el vinagre se absorba o evapore.
Espolvorear perejil y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario