lunes, 6 de octubre de 2008

Patatas con ajo, perejil y vinagre.

Esta receta no es propia, se la debo a Jorge, pero se ha convertido en una de las mil formas de hacer patatas que me encantan:

Ingredientes:
  • Patatas.
  • Varios dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Vinagre de manzana.
Preparación:

Se pelan las patatas, se lavan y se parten en forma de cubitos.

En una sartén se vierte abundante aceite para freír las patatas. Se calienta y se fríen las patatas. Éstas se ponen un un plato.

Aparte, pelamos y picamos varios dientes de ajo.

Quitamos prácticamente todo el aceite de la sartén, volvemos a calentarla. Echamos las patatas, el ajo picado y vinagre al gusto (yo diría un poco menos de un tercio de un vaso pequeño). Y vamos dando vueltas hasta que el vinagre se absorba o evapore.

Espolvorear perejil y servir.






beruby.com - Empieza el día ahorrando

0 comentarios:

Copyright © 2014 Quemando La Cocina